Painel

Painel

Feras humanas

Atitudes insanas

Amor plangente

Gritos somente...

Meninos distintos

Exércitos famintos

Ódio imperando

Solidão rondando..

Dragões imperando

Quando não devorando

O povo, sugando...

Ternura doentia

Amor que sumia

Da vida que ardia!

Esquinas da fome

Solidão tem nome

Ruína e opressão!

Entulhando o homem

Em caixa de papelão!

Soluço solitário

Sorriso autoritário

Desprezo e desamor

Jugo de igual teor!

Leda Mara Oliveira

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 26/05/2020
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6959292
Classificação de conteúdo: seguro