Outono Social

Outono Social

A sociedade

está perdendo as folhas

E o Sol,

queimando suas raízes…

A juventude,

não sabe que tem escolhas,

E os valores,

não compõem as diretrizes…

A primavera que passou,

foi esquecida

E nunca se perdeu

tanta memória…

Perdeu-se a noção

de Deus, da vida…

A direção

que toma nossa história…

A insegurança

invade nossas ruas,

As drogas

são lecionadas nas escolas…

Os governantes não escondem

as falcatruas,

que, com a fé

são vendidas por dízimos,

esmolas…

A solução

virá das folhas transformadas,

Que fertilizarão

os campos das virtudes…

Os valores

brotarão pelas calçadas,

E mudarão das autoridades,

as atutudes…

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 15/10/2007
Código do texto: T695611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.