HOJE NO BRASIL

Fico me perguntando

Se se justifica as atitudes,

Das pessoas que exercem

Cargo público e relevante

Hoje no meu amado Brasil.

Visto que, em plena pandemia,

De um novo vírus contagioso,

Fazem escárnios da dor do povo,

E ainda dizem que é fake News

Da imprensa sensacionalista e invectiva.

Só mesmo a compaixão

Do inefável amor de Deus,

Pai e Criador de toda natureza,

Para nos ajudar a sair

Dessa trágica incerteza.

Independente de preceitos

De qualquer religiosidade,

Ou de ideologias defendidas,

Precisamos de atitudes sensatas,

O momento exige bom senso e união.