AMIZADE VALIOSA

No campo da amizade

Ser amigo de verdade,

É renovar-se na esperança

Por um futuro mais solidário

Prometido com a ressurreição

Do Filho Unigênito de Deus,

Para recuperar o abraço amigo

Existente numa amizade valiosa.

Confiável em cada reencontro

Pelo exemplo que tem a vida,

Na reciprocidade do óvulo e do esperma

Para a concepção de um novo ser.

Fruto da semente da mãe natureza

Que externa toda sua magnitude,

Para confirmar que a amizade

É mais um ato de amor fraternal.