TEMPO PERDIDO

Vou correndo pegar meu
Lugar no passado...
Porque descobri de repente,
Que dez anos se passaram e
Eu nem havia percebido e
Agora estou aqui trancado,
Perdendo o resto do tempo
Que me sobra assim,
Perambulando como um indigente
Entre decretos ditatoriais!
Quem vai trazê-lo de volta?
Para que fazer planos?
Só existem incertezas
Dando voltas em círculos...E
Envelheço a cada minuto,
A cada nova respiração.
Fique em casa trancado!
A voz da hipocrisia reverbera.
É pra sua proteção,
Queremos salvar sua vida
Tirando-lhe o direito de viver mesmo
 Sabendo que seu futuro é a
Morte!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 09/05/2020
Código do texto: T6941742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.