Falso verniz

Brilho que engana

Tenta ofuscar

Discurso sem lastro

Brilhante falso

Brasão,  comenda

Que esconde emenda

Cultura ostensiva

Precisa holofotes de sobrevida

A penumbra verdade

Recalque inveja

Luz natural