Genocídio de uma época

Setenta e quatro mil mortos

Trinta mil mortos

Oito mil e quinhentos mortos

Um morto

“- E daí?

- É apenas uma gripezinha! (Bolsonaro)”

A face extrema da anomalia congênita,

reverbera a aberração de um tumor

que invade o tempo e suicida o espaço.

Face aguda do tecido leproso e seus robôs.