FERIDO POR ALGUÉM

Já senti na pele

A falta de atenção,

De um alguém que me quis

Pelo impulso da ocasião.

Por querer se aventurar

Sem se compromissar,

Com a idéia transluzente

Do dia seguinte.

Mas segui a minha vida

Para cumprir o meu destino,

Independente de ofendido

Ou ferido por alguém.

Por entender que o amor

Não age com futilidade,

Por viver no mundo da verdade

Preservando o inequívoco do bem.