A RESPOSTA

Por mais que se conteste

A credulidade do espirito,

A resposta está no pensamento

Por ele ser invisível.

Alguns historiadores céticos

Opõem-se a essa fonte do destino,

Mesmo sem conseguirem eliminar

A esperança do juízo.

Mas toda dúvida tem um objetivo

Na tentativa de elucidar,

O que não está bem resolvido

Na busca de entender o infindo.

Assim, não é bom implicar,

Com os designíos da natureza,

Para não vivenciar a dor

E viver à toa na incerteza.