Pandemia

Está proibido adoecer

não se pode morrer

tudo está proibido.

Mas o vírus não respeita a proibição

não tolera a falta de cuidado da população

pouco se interessa pela crise política.

Estão cheios os hospitais

e nem os falecidos têm paz

pois não há vagas nos cemitérios.

Mas tudo isso vai passar

Sem antes deixar de ensinar:

que não somos ilhas.