ASSÉDIO SEXUAL

Alto lá!

Abaixo o discurso!

Não é certo, não é justo,

trocar figurino, alterar percurso,

por causa de assediadores

atrevidos e inconsequentes,

que ficam à espreita

pra mexer com a gente!

São gestos, palavras e atos,

que causam repulsa,

é assédio sexual,

violência estúpida

e não é nossa culpa!

Preste bem atenção

para não esquecer!

As nossas vestes,

o nosso modo de ser,

quaisquer caminhos

que estejamos a percorrer;

não autorizam eles,

ninguém, nem você,

ousar nos culpabilizar

e criminosos proteger!