O estado educando a sociedade

Em 1970 a polícia educava com cacetete

Nas costas da classe trabalhadora.

Esta é apenas uma data

Próxima a data de hoje.

Em 2013 a polícia educava

Com cacetete, gás lacrimogêneo,

Bala de borracha, não que naquela

Outra época não tivesse isso.

Em 2014 a polícia educou

Da mesma forma, censuraram

Uma grande parte da sociedade.

Em 2015, também.

Em 2016 calaram a voz do povo,

Manifestante pode ser preso

Como se fosse terrorista,

É proibido grafite nas ruas

Manifestando-se contra o governo,

É proibido reunir-se na praça,

Durante as olimpíadas

Que já passou, tudo ainda

Continua proíbido.