Sina

A tragédia

Também produz dinheiro,

Para quem vive

Na ambição

De tirar proveito.

Tem gente lucrando

Da nossa miséria,

Tem gente lucrando

Da nossa desgraça,

Tem gente

Manipulando a nossa

Mente,

Tem gente zombando

Da gente.

Tem gente

De tudo que é jeito

Que tira proveito

Da nossa crença,

Que brinca

Com a nossa humildade,

Que brinca com a nossa

Lealdade:

– Sociedade vivendo na cegueira.

Tem gente que nos separa

Em oposição.

E sustentamos

Todo o sistema,

Para o nosso próprio

Desespero,

E ser visto

Como bom

Cidadão.