DEUS CRONOS (Transcendental) Se der Fiquem em Casa

Deus Cronos disse...

Tudo é para Moer Carne!

Mas, devemos...

Orar e Vigiar

Si Cuidando e Cuidando

Trabalhando e Estudando

Por uma Vida melhor

E em Paz ficar!

Nessa Dimensão de...

Anjos Decaídos e seus...

Descendentes que Vivem...

A Se Digladiar!

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/04/2020
Código do texto: T6930035
Classificação de conteúdo: seguro