O Herói do Ambra

O herói do Ambra

Usa capa e espadas

Joga tênis, gosta de samba

Tem muitas namoradas.

O herói do Ambra

Curte os Beatles e Ramones

Bebe chopp da Brahma

Não perde show dos Stones.

O herói do Ambra

É de extrema direita

Mas não subestima

com todos se ajeita.

O herói do Ambra

Gosta de mulheres e de homens

É contra ditadura nas ramblas

com o povo passando fome.

O herói do Ambra

Incentiva as artes com filosofia

Estuda os astros, os planetas

Na lua fez sua moradia.

O herói do Ambra

Crê em Jesus, nos Santos e Maria

Semana Santa, Natal, comunhão

Faz procissão, promessa e romaria.

O herói do Ambra usa capa e espada

Toca guitarra e joga tênis

Tem mil namoradas

Todas apaixonadas por seu pênis.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 27/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6929794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.