SAIR DA SOLIDÃO

Ultimamente a minha vida

Tem sido uma escuridão,

Precisando de uma luz

Para sair da solidão.

Não quero deixar de sonhar

Pois penso muito em viver,

Estou disposto a reconquistar

A reciprocidade ditosa do destino.

Como vejo na sintonia do sol

Respeitando a independência do dia,

Ou na beleza fascinante da noite

Em harmonia com as fases da Lua.

Assim,vou triunfar sem dramatizar,

Mais um episódio da minha vida,

Por entender que as desventuras

São efeitos das escolhas irrefletidas.