MARIPOSAS

Tristes Marias!

Marias esposas

Mariposas vadias

caminham sombrias.

Marias vão com as outras.

Perambulam perdidas,

por muitas, seguidas

indiferentes, desiludidas.

Languidas Marias...

Belas e sofridas,

estampam em seus corpos,

esperanças há muito perdidas.

O teu corpo Maria...

Fizeste valer uma realidade.

Teus sonhos, águas passadas.

Mas,inspiras ilusão e poesia.

Poeta a trova te uniu a Maria,

Balbuciou inexato.

E por covardia,

esboçou apenas um retrato...

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 15/04/2020
Código do texto: T6917498
Classificação de conteúdo: seguro