VÍRUS

A COVID-19 é um vírus infeccioso,

Que se multiplica nas células vivas,

Causando essa pandemia mundial

E até ceifando muitas vidas.

Provocando um isolamento social

Como antes na história nunca vista,

Para conscientizar o ser humano

Que a vida tem prazo e se finda.

Talvez, para alertar de forma explícita,

Às grandes potências do mundo,

Adeptas ao sistema cruel e capitalista

Do valor do outro em suas vidas.

Para sentirem que a busca espiritual

Não pode ser rotulada de crendice,

Mas de motivo impostergável da razão

Para vivenciar uma existência limpa.