ZANZIBAR

Zanzi

Zanza

Zonzo

Zonzeira

Zoeira

Bobeira

Doideira

Zonzo no bar

Zanzibarita

Zonzo de birita

Zanga, grita

Zanza, zonzo no bar.

Zonzo no mar

Zonzo no ar

Zune, zumbe

Zumbido, estampido.

Bunda lisa de cupido

Erecto destemido

Umbigo lambido

Esperma cuspido.

Pemba

Maresia

Pescaria

Putaria de dia.

Unguja

Faca suja

Não reflete

Enferruja.

Zoar ao luar

Mascar chiclete, desmunhecar

Sobre o céu de Zanzibar...

... Nem pensar.

T@CITO/XANADU