VOCÊ AGRADECE A QUEM ? (Transcendental)

Você agradece a quem ?

Eu agradeço ao Universo...

Infinito (Origem) !

Por toda Virtude ou Bagunça

Existente na Imensidão !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/03/2020
Código do texto: T6888331
Classificação de conteúdo: seguro