Conversas apagadas

 Um oi apenas 
Pra quem conversa muito
​​​​​Gera desconfiança 

Sair das cenas
De casos tão fortuitos
Gera desesperança 

Não sou mecenas
De pensamentos e intuitos
Que deselegância 

Não são amenas
Faíscas de curto-circuito
Que beligerância