DOENÇAS (Surrealismo - Transcendental)

Doenças, seja qual seja

Geralmente é provocada pelo próprio Ser !

Que muitas vezes, não tem o que fazer

E Polui tudo a sua frente, querendo...

Ou sem querer !

Sem contar que somos uns punhados de Vírus

Em forma de gente...

Erroneamente chamados de Humanos

Que por ganância acaba com tudo

Numa luta desigual para Viver e Sobreviver !

Tendo a Natureza (principalmente), com os...

Quatros Elementos (ÁGUA / TERRA / AR / FOGO)

Que ajudam, esses Seres Ambiciosos

Muitas vezes se esquecendo de dividir as Riquezas...

Entre eles e controlar tudo, até o seu nascer !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6879273
Classificação de conteúdo: seguro