Genial Coringa....

Não queria assistir Coringa...Mas o João Mano me convenceu!

o menino estava certo...uma interpretação genial aconteceu....

Andava meio desanimado com filmes internacionais....achei: estacionou

mas , em plena era da tecnologia, um filme humano me impressionou...

Fazer o que o Phoenix fez, retratando de forma genial uma Era de ódio

onde a ciência se une ao poder e a um sistema brutal e destróem vidas...

A aparência de humano revoltado, o comportamento psicopata..essência

matando por raiva, revolta, maldade, loucura e até pasmem..indulgência

Quem fez tetro ou filmes , ainda que amador..sabe do que falo

Interpretação é uma arte que consome a vida e expressa amor...

O sorriso louco do Phoenix...ao atirar em De Niro, matar a mãe sufocada

O grande ator vive e acaba sofrendo as cenas que faz...faz cenas com ardor....

Além de um Oscar, Prêmio merecido a Academia de Cinema

prestou um serviço a humanidade...Mostrando as mazelas do planeta

Cabe a cada um de nós, seres humanos de nosso tempo...de loucura e dor!

Saber o que vale a pena de fato...Se é o ódio ou o amor......

Parabéns ao grande Ator e obrigado ao João que me convenceu a

assistir o filme....Luz a todos!