"AGORA SOMOS NÓS" (Surrealismo)

O primeiro Ser, (Infinito mesmo)

O Universo...

Que no inicio, quando existia

(Só esse Ser).

Somente esse Ser, pode falar...

(EU) !

Ao se explodir em Seres...

(Brutos ou não)

Passou a Falar...

(NÓS) !

Imagine "EU", agora falar...

Eu fiz ? Eu faço ? Eu vou fazer ?

Sendo "EU", um conjunto de...

Células ! Ou Espíritos ! Ou Matérias !

Ou seja lá o que for !

Então irmãos e irmãs...

Vamos aprender o "NÓS"

Em tudo a fazer ou aprender !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/01/2020
Código do texto: T6853442
Classificação de conteúdo: seguro