Enquanto

Enquanto

Enquanto a vida

For assim banalizada

O trabalho desprezado

O saber ignorado

A dor silenciada

A palavra apagada

A fome inaudível

Não se emocione

Com o choro do bebê

Não reclame

Do que você não fizer

Não tenha certeza de onde está

Não sinta dor

Não escreva S.O.S

Não tenha fome!