Surreal

O agora,

real e imprescindível,

para onde foi?

as sinestesias

advindas do tato,

do olho no olho,

odores de presença -

em que sumidouro?

mil sóis me saltam

dos olhos d’alma

amplexos para a fome de ver,

um fazer em ruínas

as emoções petrificadas,

um desolhar

para a realidade virtual criada

Em que esquina nos perdemos?

Que passo em falso se fez descaminho?

Resta um sem norte da vida,

aprisionamento dos sentidos -

os olhos na tela,

dedos no clique,

o microfone,

o fone no pescoço,

cadê meu filho?

ok, google, me conte uma piada!

E amaram-se enfim, por câmeras…

O cheiro do Note 9

novo

foram para sempre felizes,

todas as atualizações concluídas,

as redes alimentadas,

insta, face, tinder…

ZAP!! Tudo em um instante!

Mil grupos!

A comunicação em massa

cada expressão pronta no emoji -

Você é um ser completo!

Desfrute a mansão dos sonhos!

Gratidão ao autor Wallace Amorim pelo desafio das três palavras para a escrita: mansão, petrificada e virtual. Sigamos nos alimentando mutuamente em versos, prosas e emoções.