Oxe!

No céu da Bahia de fala arrastada,

De um povo que canta devagar sua prosa

Satélites desobedecem a lentidão –

Disparam a 360 num giro elíptico.

Daí essa gente sabida

Que não acredita em conversa fiada.

A Terra é redonda, meu rei!