GUERRA MUNDIAL

Guerras promovidas pela ganância

Em conquistar novos territórios,

Inocentes mortos sem importância

Vítimas de processos decisórios

Governos movidos por hipocrisia

Ditam os rumos da humanidade,

Argumentam a luta pela soberania,

E tentam manipular a sociedade!

Discursam pela paz mundial,

Ceifando nas nações inúmeras vidas

Justificam combaterem o mal

Mas observam os minérios e jazidas!

Notas oficiais com manipulação

Entretém os povos menos esclarecidos

Falsas notícias população

Milhões gastos em armamento bélico

Para promoção d’um imperialismo,

Como um dom – satânico e esotérico

Impõe a tendência de capitalismo!

Soldados jazem então mortos,

Instigando o sentimento para odiar

E atacarem cidades e os portos

Uma nova justificativa para matar!

rodrigokurita
Enviado por rodrigokurita em 11/01/2020
Código do texto: T6839207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.