A dualidade dúbia em cena (encena)

Dois mundos

Ou somente duas opiniões

Duas idéias, duas crenças

Dualidades incongruentes

Que brigam, que se odeiam

Que se matam

Sem temer

O branco ou o preto

Não se misturam

Não enxergam as demais cores

O pobre extremamente pobre

Pobre fica mais

O rico absurdamente rico

Quer mais

E para que?

Aonde ele vai

Nada pode levar

A guerra, a peste

A desigualdade

Abre um abismo

Entre nós

Intransponível que ponte alguma

Vencerá

Opulência aqui

Miséria lá

Opressão, violência, medo

Iniqüidade perversa

Campeando dois mundos

Em um só

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 22/12/2019
Código do texto: T6824460
Classificação de conteúdo: seguro