Ovos natalinos.....Feliz natal

Vem dificuldades para o país de novo

e quem paga o preço é sempre o povo...

Alternativa, deixar de comer carne

Voltar a comer só ovo...ovo...ovo....

Ministro que juntar 1 trilhão

e quem paga o preço é o povão...

Arrocho de novo, arrocha velho e o aposentado

Êta povo brasileiro....mais uma vez ferrado....

O ouro dos índios foi de fio a pavio

trouxeram os escravos sofrendo no navio...

O Pau Brasil só deixou saudade

e ainda vemos no Brasil...muita...muita maldade....

Mas, enfim..Feliz natal povo de Santa Cruz

Voces deverão pagar até energia solar...se acender Luz...

As reformas vieram para o povo " enaltecer"...

Trabalhar por vinténs ...até...até morrer.....

Feliz Final do ano a base de pinta e ovo....

parabéns guerreiro e alegre povo.....