Social-cidade

Social-cidade

Onde está a social cidade,

Devemos ser um estado social,

Afinal somos sociedade,

E não capital-cidade.

Existe objeto maior que um ser,

Por quem veio a ideia

De que valemos os objetos

Que adquirimos a qualquer custo.

Abjetos... Absais... Objetos de objetos,

Aonde queremos chegar... Rumo ao fim.

Tracemos o original motivo de ser-humano.

Deveríamos olhar, não, para o futuro,

E nos consternarmos –em memória nossa,

Pois nos tornamos... Semelhança de destruidor.

Adriano de Alvarenga Azevedo

Adriano de Alvarenga Azevedo
Enviado por Adriano de Alvarenga Azevedo em 27/11/2019
Código do texto: T6804707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.