A DESCOBERTA DE CAMINHOS

A DESCOBERTA DE CAMINHOS

SUELY BRAGA

Vou indo,

caminhando

para descobrir novos caminhos.

Descortinar horizontes.

Desvendar sonhos

Traçar metas.

Concatenar objetivos.

Enfrentar desafios.

Levantar-me nas quedas

e recomeçar

a caminhar

pois a vida

é sempre um recomeço.

Osório, 25/04/2015.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 24/11/2019
Código do texto: T6802918
Classificação de conteúdo: seguro