Dentro de nós

Dinâmicas acaloradas e por vezes confusas

ID, EGO E SUPEREGO reunidos em uma discussão volumosa, profusa

Das profundezas do inconsciente ele vem bailando: ID

Como sempre, egoísta e arrogante, em buscar de meios de se expressar

Desguarnecido de Ética ou moral

Mas o SUPEREGO, que não dorme em labuta, encontra-se prontamente a barrar

O que falar do EGO?

O Pobre coitado é multifunção

Tem que encarar a REALIDADE e gerenciar toda a reunião

Leonardo Castro
Enviado por Leonardo Castro em 13/11/2019
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6793913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.