SENHOR DAS GUERRAS (Jesus Cristo)

O verdadeiro Senhor da Guerra...

Que existiu no Universo

Foi Jesus Cristo !

E nunca mais surgirá outro.

Filho de Maria de Nazaré

Tendo como com Pai adotivo...

O paciente José !

Sei que muitos não entende isso

Pois, tem o sentido, Transcendental

Um ser que pregou a Paz...

Ser o Famoso Deus das Guerras Universais !

Mas, o Poderoso Filho do Universo

Veio em forma de Ser Humano mostrar...

Que as Guerras não servem para nada

Só para destruir a Paz, tão desejada !

Pregando com suas severas palavras

que estava cansado das Guerras fazer

Vendo toda sangria, que vivia a correr

Doou seu próprio Corpo, para se redimir

Dos Crimes que cometeu, nessa Terra Universal !

Não querendo mais oferenda...

Fosse de qualquer ser (mesmo de animal)

Prometendo vim julgar um dia a todos

Mas, reconhecendo até os dias de hoje

Que julgar quem quer que seja...

Será também seu final !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/10/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6781988
Classificação de conteúdo: seguro