Uma Homenagem a melhor idade

Escute aqui meu amigo, meu irmão

Vou falar de alguns assuntos

Bom para mente e para o coração

Mas realmente vão me dar ouvidos

Aqueles que se preocupam com o futuro

E não querem ver ninguém na mão

Se você está pensando em fugir

O único caminho é a morte

E não vai ter como desistir

Chegar lá vai ser sua maior sorte

A velhice é a melhor fase da vida

Só podem saber quem já viveu

Devido a experiências vividas

Da para contar tudo que já lhe aconteceu

Se você criança ou adolescente

Quer chegar na velhice com disposição

Respeite os idosos de hoje

Que amanhã todos te respeitarão

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 24/09/2019
Código do texto: T6752828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.