Não há fome no Brasil

A fome acabou

A universidade acabou

A cultura acabou

O cinema acabou

A douta justiça?

Acabou

E a douta diplomacia?

Essa também acabou

A Amazônia acabou

O cerrado acabou

Acabou o emprego

Mas a fome? A fome acabou

O agrotóxico não acabou:

Viva o Senhor da Doença

A terra acabou:

Viva o deus da Pobreza

As armas não acabaram:

Viva o Senhor do Conflito

Enfim, um paraíso na terra, todo nosso

Um lindo Reino, trazido ao mundo por um Messias

Um mundo em que a fome acabou

E nossa augusta nação, é exemplo mundial de ecologia