FICAMOS INDIGNADOS E LUTAMOS CONTRA AS INJUSTIÇAS...

A muitos anos lutamos contra injustiças

em nosso Brasil...arrochos, altas taxas, impostos

Retiram direitos do povo sem premissas....

Verdadeiros exploradores...maldosos encostos.....

Vi crianças perdendo escola escravizadas

mulheres covardemente assassinadas....

Vi trabalhadores sem emprego, uma triste via

Destruiram empregos, trens e a ferrovia....

Estivenis junto na luta com os operários do Arsenal, maldade

não queriam reconhecer seus direitos a periculosidade...

Fomos ajudar a organização dos trabalhadores rurais..isntantes

ajudamos e participamos da luta no Pantanal dos Estudantes....

Mas as perseguições prosseguem além de tirarem o Fator

Prejudicando as aposentadorias do explorado trabalhador....

Ah...brasileiros, não podemos para nossa luta pela Justiça...Sutil

Precisamos prosseguir, até que não haja mais ódio no Brasil...

Ai viveremos em Justiça e Paz de Verdade

Em uma justa e linda sociedade.....

Onde não hajam idosos humilhados

E nem seres humanos nas ruas jogados.....

A própria sorte....