De Que Vazio

De que vazio

a gente

anda cheio?

se por outros

meios

não sabemos

quais

com quantos

'ais' o coração

te aperta

em cheio?

e destas quais

atroz ao peito,

qual verdade te

sufoca mais?

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 17/07/2019
Código do texto: T6697685
Classificação de conteúdo: seguro