Se escolher mal NÃO VAI ADIANTAR CHORAR DEPOIS....

Vejo até mesmo "sapientes", ditos experientes e até Dotô!

Falar que não gosta de "politica" e nunca votô...

Não é só o pobrezinho não, aparente culpado pela crise surreal

Tanto é que querem lhe passar a rasteira na previdência social....

Não seja meu amigo, até você emburrecido

Olha sua história e até o passado já esquecido....

Os planos reais, cruzados, collor e o confisco!

Tire do seus olhos o embaço e o cisco.....

São os deputados e senadores que fazem e votam as leis

As medidas provisórias saem do Executivo...pra te governar,

É hora de prestar atenção ...somos todos nós! não só vocês...

Se você vota no corrupto e mal....toda a nação vai se danar....

É preciso estimular que gente séria ocupe os espaços da República

É preciso entender que são os "eleitos" que decidirão sobre nós...

é preciso acordar para a realidade....para a Nação pública....

Não são eles apenas aqui...É Eu, tu, nós, todos e vós....

Se os cidadãos sérios se omitirem e de vez desistirem será normal

prevalecer os votos comprados...Por 100, 50 e até 1 real....

Pois seres governadores e legislados por eles...Ai será fatal

Acabar a esperança de todo ser...todo homem, criança e mortal....

Não bastas só falar em renovação, As vezes é pura ilusão

É preciso cobrar os eleitos, mostrar caminhos a nossa nação....

Não podemos ser meros pacientes de uma história de crises dramáticas

Até quando seremos frutos de manipulações esquemáticas....

Devemos olhar cotidianamente aos poderes...Do executivo ao judiciário

Somos seres humanos....Não simples observadores ou dromedário...

é preciso levantar o ânimo da República meu irmão

Não podemos continuar assistindo a eterna exploração...delapidação...

Depois de votar na ilusão ou favorzinho...,Não vai adiantar chorar

é preciso estar atento, Cobrar Segurança Jurídica na eleição...

Ou seremos participes da deterioração do futuro...chorões a lamentar...

Levantem-se cidadãos do Brasil...ponham-se a PENSAR....

São os politicos eleitos que decidem em nossa nação

o valor do salário, o preço da passagem e até do pão....

Aprendamos a respeitar nossos direitos, não viver de ilusão

ou seremos eternos escravos submissos de ricos da CORRUPÇÃO...