Panorama odioso

O corpo à mercê

sobre o mato,

pistilo deflorado.

A pele arranhada,

rasgada

e o choro.

Nenhuma chance de escolha,

o monstro e a arma -

gineceu perfurado.

Da série Chacina das Flores.