Havemos (no sentido de existir)

Sim!

Há outros de nós

Não “hão”

não “haviam”

aos olhos dum ministro

sinistro...

Cá estamos

com esperanças a postos

com destoanças da massa,

sonhos,

brisas,

enlevos,

vozes…

à margem.

Sim!

Há outros de nós!

Essa reconhecença

plena

abranda o preço

de ser avesso

à boiada.

Eva Vilma, inspirado em Defina-se... ela disse. Do “diário de um louco” (Recanto das letras)