Idiota Útil

Sou um idiota útil

xingado por um palhaço coroado.

Nada contra os que são artistas

o problema é quando é um fascista

que já foi fardado.

Direita torta.

Nosso armamento está na escola.

Não é algo que destrói

e tira uma vida.

É algo que constrói

e dignifica pro resto da vida.

Mas vale uma arma de 0, 30 centavos

capaz de escrever um livro

do que uma de 5 mil

na mão de um cidadão

de coração endurecido.

Lucas Pestana
Enviado por Lucas Pestana em 16/05/2019
Código do texto: T6648289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.