REINO DOS MÁRTIRES

Que soem os tambores

Dos maracatus.

Zumbi precisa nos revisitar...

Nossa história ainda não foi contada.

Os livros não conseguem

Folhear a vida da caminhada.

Os desenhos não delineiam os formatos,

Os estandartes não simbolizam as nações.

Os objetos litúrgicos não semeiam a paz.

Os cantos e loas destoam as cantorias.

De onde vem a romaria

Que caminhada trouxe na bagagem?

Que pessoas são essas autoritárias, desumanas.

Modos e sotaque marginal.

Cultivam qual costume?

De que se alimentam?

Por que roubam os sonhos desses sonhadores?

Que soem os tambores

Dos maracatus.

Que ouçamos Lucas 22,44.

Reimprimamos novos panfletos

do reino dos mártires.

William Augusto Pereira
Enviado por William Augusto Pereira em 12/05/2019
Código do texto: T6645277
Classificação de conteúdo: seguro