RESTO DE GENTE

Ser negro é ser outro ser.

Outra gente com outro mundo.

No mundo dos mundos

O mundo do negro, imunda

Muda, transgride.

Agride.

Ser negro é pensar adiante.

Quebrar preconceitos para seguir

Alimentar esperanças para atingir

O mundo de todos.

Mas com cabeça erguida.

Com convicção.

Ser negro é ser diferente

Ter maneiras e modos

Para incomodar na aceitação.

É dar a mão ao amigo

Não importa o perigo.

É abrir o coração e deixar

Ele entrar.

Só assim acabará esse jeito

Desconfiado de ver o negro como

Resto de gente.

William Augusto Pereira
Enviado por William Augusto Pereira em 12/05/2019
Código do texto: T6645265
Classificação de conteúdo: seguro