Timidez

Silêncio que chama a atenção.

Timidez que incomoda muita gente.

Você que não conhece meu coração.

Não sabe o que passa na minha mente.

Você me julga, pensa que sou menos

quando faço gigante o meu medo.

Aqui está um coração que ama.

Uma pessoa que quer o seu bem.

Alguém que não dança

mas se extasia com um bom Rock e MPB.

Me veja vibrar na distorção da guitarra.

Entenda o meu olhar quando sorrio

ao som de Gonzaga - pai e filho.

A timidez não impede que eu diga

que a vida depois das provas é linda.

Provações

que nos fazem pedir até a Deus a morte

e que depois

descobrimos uma nova sorte.

E voltamos a acreditar em dias melhores.

Voltamos a acreditar que a gente pode.

Lucas Pestana
Enviado por Lucas Pestana em 10/05/2019
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T6644127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.