Classe Média

São santos

são viados

proxenetas acabados

São burgueses decadentes

travestis endinheirados

cabos eleitorais sem dentes

Religiosos safados

classe média arrombada

trafiquinhas e tarados

mamãezinha cafetinada

Aonde era Deus é mercado

a liberdade uma mijada

na zona depois da foda

Quem curtiu uma trepada

mente espionando o filho

no lounge da droga e da viadagem

sabendo que o pai engana o que pôe na mesa

e que a porta da rua é a vírgula da pobreza