Bem-vindo à selva

Quanto maior o cargo

Maior o roubo

Reduto do ego inflado

Que despreza os outros

Competição mesquinha

Guerra por atenção

Põe até a mãe na rinha

Só pra aumentar seu cifrão

Pedantismo bélico

Instrumento de poder

Estrelismo estéril

Nada faz além de ver

Seu próprio umbigo

Narcisismo puro

Prejuízo disseminado

Age sempre no escuro

Por isso simpatizo

Com os inferiorizados

Nesta cadeia predatória

Excluídos e subordinados

Que vivem da esmola

Jogada do alto.