Trabalho

Desde minha infância faço tudo com alegria. Aprendi que para conseguir o que quero. Não preciso pisar em ninguém.

Muito menos falar mentiras.

Carrego alguns conceitos dentro do meu peito:

Prefiro ser companheiro/a do que ser traíra. Ser correto/a do que ser moralista. Afinal não sou perfeito/a

Só sei que a moral é relativa.

Tenho um sonho de justiça Desde a minha criancice.

E sempre hei de lutar, muito mais terna e branda.

Nos ofícios do meu cargo.

Sigo limpando meu sino. E minhas ferramentas de trabalho. Tenho plena certeza que a luta é certa. Quando se tem garra.

No trabalho sou maestra e se possível maestria. Não enrrolo em serviço muito menos fantasio. Se precisar de mim não tenha cerimônia. Só um favor não compatuo com hipocrisia!!

Raquel Pinho
Enviado por Raquel Pinho em 01/05/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6636909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.