Arma/dura

Tudo em ordem?

a casa, o trampo,

o tempo do filho,

a medicação dos bichos…

E as emoções?

Tudo alimentado?

O filho,

o gato,

o cachorro,

papagaio…

E a alma?

Tudo em dia?

E-mails,

esmolas de textos,

provas, pílulas, PLs,

seis horas de repouso…

e o gozo?

Tudo sob controle?

Contas, rendas, sobras,

tempo,

tic tac, cinco e quarenta,

meio dia,

treze,

dezessete,

dezoito,

vinte,

vinte e uma,

vinte e três e trinta…

E a vida?

Tudo abastecido?

Armários,prateleiras,

gavetas de meias,

reservatório da máquina,

sabão? Qboa? amaciante?

a mochila do filho,

a marmita, a carteira, o filtro?

e a cacimba de risos?

Resta um rosto roto

e um corpo meio morto.