FÉ DE SERTANEJO


SE EU PUDESSE CULTIVARIA
JARDINS DE AMOR SEM FINS
E TECERIA UMA ESCADA DE COLHEITAS
PARA ALCANÇAR OS CÉUS DE CETIM;
ENTÃO LAÇARIA TANTOS TORREAMES
COM A FORÇA DA ORAÇÃO
E LEVARIA CARRETAS, AVIÕES DE NUVENS
PARA MOLHAR ONDE TIVER SECURA DO CHÃO;
PENSE! O POVO, OLHAR DE ALEGRIA
TRANSBORDANDO EMOÇÃO
CULTURA QUE SÓ OS OLHO DÁ
PURA POESIA NO CORAÇÃO;
E TANTA ÁGUA, MAS TANTA ÁGUA
CHIANDO NOS RACHES DA TERRA SECA
MEU DEUS! EU TENHO FÉ E CERTEZA
APAGARÁ A PALAVRA "SECA" DO SERTÃO
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 23/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6630374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.